Проверенный способ заработка

Чем отличается СДЛ от сайта для заработка?

В современном Рунете настоящий СДЛ вы можете встретить довольно редко. Тем более в том случае, когда речь идет не о коммерческих web-проектах, поддерживаемых командами серьезных специалистов.
Без качественного контента сайту отнюдь не стать известным. Если вы обновляете свой web-проект по принципу «раз в году», то вам не получится привлечь довольно широкую аудиторию. Если даже вы размещаете сверхинтересные, эксклюзивные статьи. Сайт, который не обновляется на протяжении продолжительного периода времени, перестает посещаться поисковыми роботами. Следовательно, сложности с индексацией гарантированы.
Возможна и другая большая неприятность — поисковики могут полностью исключить редко обновляемый Интернет-проект из индекса. Особенно этим «страдает» Яндекс, который, в отличии от Гугла, экономит место на собственных серверах. Чтобы не допустить данной проблемы, нужно обновлять свой СДЛ как минимум раз в неделю. А лучше чаще.
Чтобы там не утверждали работники яндекса, но до полной отмены ссылочного ранжирования еще очень, очень, далеко. Поэтому всякий, более-менее толковый, сайт должен обязательно обзавестись качественным ссылочным ранжированием. Разумеется, настоящий СДЛ не будет заниматься мелкой торговлей линками.
Чтобы ссылочная масса была «естественной», с позиции поисковых систем, надо приобретать линки с различных источников. Частично, это вполне естественно могут быть тематические блоги/сайты, частично — профили форумов и бесплатные социальные закладки.
Зарабатывать должны все сайты, СДЛ не являются исключением (понятное дело, если речь сейчас идет не о благотворительном проекте). Контекстная реклама, в отличии от торговли ссылками и размещения тизеров с пошлыми картинками, может приносить нормальный доход без опасности наложения штрафных, карательных санкций. Вполне понятное дело, что нормальные сети контекстной рекламы не принимают всех желающих, у них есть свои критерии отбора. Поэтому наличие на web-сайте рекламы от РСЯ, определенно, можно считать плюсом.
К весьма явным признакам пользовательской активности относится среднесуточная посещаемость, продолжительность пребывания визитера на сайте и число просмотренных страниц. Также имеется мнение, что поисковики обращают собственное внимание на наличие комментариев и частоту их обновления. Это неподтвержденная гипотеза, однако, впрочем, возможность обратной связи с посетителями совершенно не будет лишней.
В заключении стоит сказать, что не перевелись еще в сети интернет псевдо СДЛ. В начале года Яндекс обновлял свои поведенческие алгоритмы. Таким образом, в течение 1,5-2 месяцев выдача была забита низкосортными MFA и ГС. К большому счастью, через время все нормализовалось.
Чем же псевдо СДЛ отличается от настоящего web-сайта, созданного для людей? В первую очередь, отсутствием собственной, неповторимой идеи. Другими словами, «псевдосайт» может иметь чертовски хорошее графическое оформление и вполне приличный контент. Но он всего лишь бездумно повторяет какой-либо из интернет-проектов, уже имеющихся в сети. Посетив псевдо Сдл, посетитель не получит новой информации.

2 thoughts on “Чем отличается СДЛ от сайта для заработка?”

  1. The body can range from two paragraphs to a webpage in time-span. Like any other online site, the squeaky wheel
    is to be able to get some grease within way of traffic.
    Advertise on acknowledged websites look engines.

  2. The body can range from two paragraphs to a webpage in time-span. Like any other online site,
    the squeaky wheel is to be able to get some grease within way of traffic.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *