Проверенный способ заработка

Каталоги сайтов и рекомендации по оптимизации шаблона WordPress

Первый вид — белые, это те каталоги, которые не берут средств за размещение гиперссылки. Непосредственно такие каталоги могут очень помочь вам в оптимизации сайта. Такими каталогами пользовались, и будут пользоваться пока не один год, невзирая на то, что огромное количество оптимизаторов утверждает, что они умерли. При помощи белых каталогов продвинут не один сайт, и по сегодняшнее время, по-видимому, можно продвинуть сайт, в том числе, возможно, по низкочастотным и среднечастотным запросам. Понятное дело, высокочастотные запросы каталогам, едва ли, под силу, но все же, у них есть великая сила, которая вам может очень помочь.
Далее обычно идут серые каталоги. Это сомнительный вид каталогов, которые обычно играют не по-честному, и, уверяя пользователей в том, что они не берут средств за размещение, спустя некоторое время заявляют, что за то, что ваша ссылка расположена в их каталоге нужно заплатить. Конечно, кто-то решает заплатить, кто-то нет, однако, в действительности, смысла в оплате совершенно нет. Понятное дело, такая ссылка имеет вес, однако не такой большой, чтоб за нее платить, поскольку мест, где вы можете поиметь беков можно еще найти немало.
Ну и, понятное дело, есть черные каталоги, с которыми не хочет связываться большая часть оптимизаторов. Многие из подобных каталогов могут заметно повлиять на выдачу, однако, все же, если платить за размещение гиперссылки в каждом, скажем так, черном каталоге, то так можно и без денег остаться.
В целом, серые и белые каталоги — это плохой вариант. И, если на серый каталог можно нарваться ненароком, то черные вообще лучше, конечно, не трогать.

Советы по оптимизации шаблона WordPress для новичков

Система WordPress привлекает массу пользователей своим главным профессиональным качеством — простотой управления. Из-за этого, число блогов в сети интернет так велико. Но, не надо думать, что стандартный шаблон способен практически полностью удовлетворить все потребности конкретных людей. Часто в нем не хватает того либо иного элемента управления, а следовательно, приходится искать что-то иное. Однако можно дать пару дельных советов «чайникам», которые только приступают к работе в всемирной сети.
Во-первых, при начале работы сразу стоит оценить работоспособность шаблона для будущего сайта. Сделать это удается исключительно только в действительности, поэтому люди должны серьезнее подходить к проверке каждого элемента. В противном случае, впоследствии придется вносить немало серьезных изменений.
Во-вторых, стоит задуматься, чего именно не хватает для работы. После оценки, можно сходить на поиски подходящих плагинов. Хотя, они уже давно стали доступными.
В-третьих, стоит продумать статистику сайта. Наиболее часто, она не идет в стандартном шаблоне WordPress, но, без ее использования невозможно себе представить практичную работу сайта.
Так что, следует серьезно относиться к каждому элементу шаблона для его работоспособности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *